私隱政策

美達藥廠有限公司(下稱「本公司」)重視閣下的私隱權,並努力保護您的個人資料。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,本公司時刻將閣下的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。

當閣下登入或使用本網站,代表閣下承認我們可按照本聲明中的規定收集和使用閣下的個人數據。如果閣下不同意本聲明或使用條款中規定的個人數據的使用,請不要使用本網站。


1. 收集個人資料聲明及目的
當閣下使用本網頁,參加本公司活動、或於本公司開立客戸賬戶,會被要求提供閣下的個人資料,包括但不限於姓名、聯絡資料和電子郵件地址。閣下同意此等資料是閣下自願向本公司提供的。

2. 使用個人資料
閣下同意及明白向本公司提供的任何及所有的資料將被收集起來及會用於(包括但不限於)以下用途:
(a) 提供我例的各項服務、網上購物、營銷材料及推廣訊息;
(b) 核實客戶或參加活動者身份;
(c) 處理會藉申請、會籍日常運作及相關優惠;
(d) 客戶通訊;
(e) 處理訂單、安排送貨、跟進賬款;
(f) 處理客戶投訴或查詢;
(g) 進行內部統計、研究及分析;
(h) 協助我們的未來營銷發展及/或與第三方舉行聯合推廣活動

閣下是可自行決定是否提供、或提供何等個人資料,但如未能提供要求的資料,可能會導致延遲甚至無法為閣下提供相關服務。

3. 保留、儲存及披露資料
閣下知道、同意及授權本公司將閣下所提供的資料保留及儲存在香港或香港以外的地方之一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予(包括但不限於):

(a) 本公司或其關聯公司或部門或處理本網站會員服務的員工 
(b) 本公司為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理商,或向本公司提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務的合約承包商或代理商;
(c) 按適用法律、行政制度或規例要求,本公司必須向其作出披露之任何人士; 
(d) 任何合理地要求本公司作出相同披露之人士,以便本公司能執行本隱私聲明中列明之目的。
閣下同意本公司可以在以下合理及必要的情況下公開閣下的個人資料:
I. 遵守有關法律;
II. 執行或實施的本公司任何使用者協議的條款;
III. 保障本公司與本公司使用者的權利、財產或利益;或
IV. 遵守本私隱聲明。

本公司特此聲明從未亦不會銷售閣下的資料。本公司亦不會向上述以外的任何第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。本公司會保留閣下透過本網站提供的個人資料。若閣下提供資料的目的終止,本公司會將閣下的個人資料保存一段合理時間。

4. 保密
由本公司持有關於本公司網上客戶及網頁訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。任何由互聯網訪客傳送或登載於本公司網頁或其中任何部分的問題、意見、建議或資料(個人資料除外),均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。本公司保留權利在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊登、廣播及/或登載該等資料,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。

5. 個人資料的安全
本公司會採取適當的技術和企業措施來保障閣下的個人資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於互聯網的性質,本公司不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是本公司將採取所有實際可行的措施,確保由本公司經本網站收集到的任何資料不受第三方的扞擾。閣下必須清楚知道在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與本公司無關,而本公司亦不承擔任何責任。如本公司一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

6. 資訊包
為提供以切合性和個人化服務, 本公司可能會利用資訊包(cookies)來存儲或追蹤關於顧客在網站內活動的資料。資訊包是從網站伺服器傳送到瀏覽器並保存在電腦硬碟上的少量資料。本網站中需要顧客登錄的位置或可供顧客自訂顯示內容的位置都可能有資訊包存在的需要。資訊包會用作協助我們分析顧客在線上商店購物的經驗。閣下可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受資訊包,但閣下可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。

7.指向第三方網站的連結
本網站可能載有通往其他由第三方所運作的網址及網站的超連結。本公司對該等網站的內容或其處理閣下個人資料的方法並不擁有任何控制權。閣下應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用閣下的個人資料。

8. 查閱及更正個人資料
閣下知道根據個人資料(私隱)條例,有權查閱本公司持有閣下的個人資料。如需查閱、更改或永久刪除任何儲存於美達有關您的個人資料,請電郵至cs@medipharma.com.hk 或致函香港新界荃灣德士古道220-248號荃灣工業中心24字樓2405室美達藥廠有限公司,以書面通知作更改(請註明閣下之姓名及聯絡資料,以便跟進)。

9. 未成年人士
本網站沒計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的個人資料。爲尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人士不應在本網站或本應用程式提供任何個人資料。本公司要求兒童在上網或使用本應用程式時應由父母進行監督。

10. 更改
本公司可能會因營運方式變更或因法規的修改對本公司的私隱政策作出不時的修改,而毋須給予通知。

11. 如中文版本與英文版本之私隱政策有任何差異,以中文版本為準。

©美達藥廠有限公司 2020